いい薫り
窯に一度火を入れるともったいない気がして、何種類もパンを作らなければいけないと思ってしまうんです。
でもパン作り素人のママ、窯に火を付け、温度調節をしながら何種類ものパンを同時に作るのは至難の技(>_<)
いつも中途半端な状態のパンを作ってしまいます。
なので今日は煩悩を断ち切り一種類に専念!
やっぱり一種類、正解でした〜(^o^)
いつになくいい状態で焼き上がりました。
クープ(パンの上の切れ目)も綺麗に開きました。
バターパンの少し燻された焼き立ての薫りがたまりません(≧∇≦)
kottinとK太もアツアツをパクパク!
これからは欲張らず作ろうかな^_^
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント